Aviso legal

POLÍTICA DE PRIVACIDAD - COOKIES

1. Usuarios:

El acceso  a y/o uso del sitio web de Actio,(www.actiocyl.es) atribuye a quien lo realiza la condición de usuario, aceptando, desde ese mismo momento, plenamente y sin reservas alguna,  las presentes condiciones generales, así como las condiciones generales en relación con determinados servicios y contenidos del sitio web.

2. Uso del sitio web, sus servicios y contenidos:

El usuario se compromete a utilizar el sitio web y sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe, los usos generalmente aceptados y el orden público.

Así mismo, queda prohibido, el uso de la web con fines ilícitos o lesivos contra Actio o cualquier tercero, o que, de cualquier forma, pueda causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web.

Respecto de los contenidos (informaciones, textos, gráficos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, diseños, etc.), se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares o resulte legalmente permitido.
  • Cualquier vulneración de los derechos de Actio, o de sus legítimos titulares sobre los mismos.
  • Su utilización para todo tipo de fines comerciales o publicitarios, distintos de los estrictamente permitidos.
  • Cualquier intento de obtener los contenidos del sitio web por cualquier medio distinto de los que se pongan a disposición de los usuarios así como de los que habitualmente se empleen en la red, siempre que no causen perjuicio alguno al sitio web de Actio.

3. Modificación unilateral:

Actio podrá modificar unilateralmente y sin previo aviso, siempre que lo considere oportuno, la estructura y diseño del sitio web, así como modificar o eliminar, los servicios, los contenidos y las condiciones de acceso y/o uso del sitio web.

4. Hiperenlaces:

Las páginas de Actio pueden proporcionar enlaces a otros contenidos que son propiedad de terceros. El único objeto de los enlaces es proporcionar al USUARIO la posibilidad de complementar la información a través de ellos. Actio no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al USUARIO por acceso de dichos enlaces.

5. Exclusión de Garantías y responsabilidad:

Actio no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web y/o de sus servicios o contenidos.
  • La falta de utilidad, adecuación o validez de la web y/o de sus servicios o contenidos para satisfacer las necesidades, actividades o resultados concretos o expectativas de los usuarios.
  • La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos.
  • La recepción, obtención, almacenamiento, difusión o transmisión, por parte de los usuarios, de los contenidos.
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento, contrario a las presentes Condiciones Generales, a la buena fe, a los usos generalmente aceptados o al orden público, del sitio web, sus servicios o contenidos, por parte de los usuarios.
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puesto a disposición de los usuarios en el sitio web.
  • El incumplimiento por parte de terceros de sus obligaciones o compromisos en relación con los servicios prestados a los usuarios a través del sitio web.

6. Duración:

La duración de la presentación de servicios del sitio web y de los servicios es de carácter indefinido.

Sin perjuicio de lo anterior Actio se reserva el derecho para, interrumpir, suspender o terminar la presentación del servicio de la web o de cualquiera de los servicios que lo integran, en los mismos términos que se recogen en la condición tercera.

7. Propiedad Intelectual:

A los efectos de preservar los posibles derechos de propiedad intelectual, en el caso que cualquier usuario o un tercero considere que se ha producido una violación de sus legítimos derechos por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia a Actio indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos. Si la reclamación la presenta un tercero distinto del interesado, deberá indicar la representación con la que actúa.
  • Indicación de los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web.
  • Acreditación de los citados derechos de propiedad intelectual.
  • Declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a los contenidos aportados por terceros es de la exclusiva responsabilidad de los mismos.

8. Ley orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal:

A efectos de lo dispuesto en la Ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Actio le informa de lo siguiente:

1. Los datos recogidos mediante el formulario de contacto serán incorporados a un fichero del que es responsable Actio con la finalidad de remitirle la información que nos ha solicitado, así como mantenerle informado de las actividades de la asociación.

2. No obstante, le recordamos que dispone de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos que podrá ejercer en la forma legalmente en la dirección de correo electrónico: info@actiocyl.es.

3. Cuando los datos personales sean recabados a través de formularios, será necesario aportar, al menos, aquellos marcados con un asterisco; en caso contrario Actio no podrá aceptar y gestionar el cumplimiento de relación establecida. Le informamos que la mera inclusión de sus datos personales en los formularios de contacto, implica la autorización del envío de comunicaciones por medios convencionales y electrónicos (incluido correo electrónico y teléfono móvil), no obstante, si no desea recibir comunicaciones envíe un correo electrónico a la dirección info@actiocyl.es

4. Actio cumple estrictamente el deber de secreto de los datos de carácter personal y el tratamiento de los mismos confidencialmente habiendo implementado, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

9. Legislación aplicable y Jurisdicción:

Las presentes Condiciones Generales se regirán por la legislación española.

Actio y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del domicilio del usuario para cuantas cuestiones pudieran suscitarse o acciones ejercitarse derivadas de la presentación del servicio web y de sus servicios y contenidos y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo aquí establecido. En el supuesto de que el Usuario tenga su domicilio fuera de España, Actio y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la Jurisdicción de los Juzgados  y Tribunales de Valladolid.

10. Información general:

Conforme al Art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información  y Comercio Electrónico (en adelante, LSSI), se informa de que la presente página web pertenece a Actio. Asociación de Profesionales de Castilla y León con N.I.F. número G47776349  y domicilio social C/ Miriam Blasco, 58. Valladolid.

Por favor, si tiene cualquier duda, pregunta o consulta, no dude en dirigirse por correo ordinario a la dirección expresada en el apartado anterior o mediante correo-e a la siguiente dirección: info@actiocyl.es

11. Política de COOKIES:

COOKIES

Utilizamos cookies para facilitar el uso de nuestra página web. Las cookies son pequeños ficheros de información que nos permiten comparar y entender cómo nuestros usuarios navegan a través de nuestra página web, y de esta manera poder mejorar consecuentemente el proceso de navegación. Las cookies que utilizamos no almacenan dato personal alguno, ni ningún tipo de información que pueda identificarle. En caso de no querer recibir cookies, por favor configure su navegador de Internet para que las borre del disco duro de su ordenador, las bloquee o le avise en caso de instalación de las mismas. Para continuar sin cambios en la configuración de las cookies, simplemente continúe en la página web.

Puede obtener más información sobre las cookies y su uso aquí.

Los tipos de cookies que utilizamos:

COOKIES ESTRICTAMENTE NECESARIAS

Estas cookies son necesarias para el correcto uso de la página web, permitiendo el acceso a secciones que cuentan con filtros de seguridad. Sin estas cookies, muchos de los servicios disponibles no estarían operativos.

COOKIES DE NAVEGACIÓN

Estas cookies recogen información sobre el uso que las visitas hacen de la web, por ejemplo páginas vistas, errores de carga... Es información genérica y anónima, donde no se incluyen datos personales, ni se recoge información que identifique a los visitantes; siendo el objetivo último mejorar el funcionamiento de la web.

Al visitar nuestra página web, acepta la instalación de estas cookies en su dispositivo.

COOKIES FUNCIONALES

Estas cookies permiten recordar información (como su nombre de usuario, idioma o la región en la que se encuentra) y características más personales. Por ejemplo, la posibilidad de ofrecer contenido personalizado basado en la información y criterios que haya proporcionado voluntariamente. Estas cookies también pueden utilizarse para recordar los cambios realizados en el tamaño del texto, fuentes y otras partes personalizables de la página web. También se utilizan para ofrecer algunos servicios solicitados, como ver un video o comentar en un blog. La información que recopilan estas cookies puede ser anónima y no podrá ser seguida su actividad en otras páginas web.

Al visitar nuestra página web, acepta la instalación de estas cookies en su dispositivo.

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar